Лишь в астрале...

Ты мне смотришь в глаза. Я теряю контроль
И лечу в бесконечную сладкую бездну.
Мне на миг лишь к тебе прикоснуться позволь.
А потом, обещаю, я просто исчезну.

Мы так близко с тобою. И так далеко.
Нашей встречи "случайность" была неизбежна.
В горле высохших слез непроглоченный ком,
Но, прощаясь с тобой, улыбаюсь небрежно.

Потому что словами нельзя рассказать
То, о чем по глазам мы давно прочитали.
На губах и на сердце молчанья печать.
Только тянутся души друг к другу в астрале...


Рецензии