Исколото сердце

Исколото сердце терновыми иглами.
И больно, хоть плачь, но рождается песня.
Давно уж играем в недетские игры мы,
Но ты же сказал мне, что так интересней.

Что адреналин обостряет эмоции,
Что боль и любовь неразлучные сестры...
Мы станем бесстрашными канатоходцами,
И риск ошибиться - по венам так остро...

Водой между пальцев сочились мгновения,
Когда воровали мы горькое счастье...
И как послевкусие - вот откровение -
Ад в адреналине стал главною частью...


Рецензии