Я

Я твоя капризная,
Полная сюрпризов я!
Много тараканчиков
В девичьем мозгу.

Да, могу быть странною,
Быть могу желанною.
Водку из стаканчиков
Тоже я могу.

Я твоя красивая!
Я твоя игривая!
Совершая глупости,
Звонко хохочу!

Знай, ты очень нужен мне!
И, вполне заслуженно,
Вместе нам все трудности
Будут по плечу!


Рецензии