Всё хорошо, мой светлый друг

Всё хорошо, мой светлый друг
Ну что же ты ,не плач
Твоя любовь придёт
И сгинут грозы
и тоска уйдёт
Обнимут тебя колючие розы
Ласкать плоть будут шипы
Не встретят камни и косы
услышит вредная девчушка и твои мольбы
Всё хорошо мой светлый друг
Спрячь же скорее слёзы
И послушай
Всё пройдёт ,как весенние слёзы
Трава расцветёт
мы с тобой погрузимся в грёзы
И всё наша боль в них пройдёт


Рецензии