Я больше не знаю

Я больше не знаю,
О чем мне писать....
И строки на лист не ложатся.
Как будто в душу прокралась печаль...
И время ушло безвозвратно...

Я больше не знаю о чем говорить...
Я думала жизнь иная...
Я думала прежде, чтоб все изменить....
Но время- оно кровожадно.

Уже не ищу ни добра я, ни зла,
Я просто дышу кислородом....
Я думала....
Я сильнее себя,
Но это никак не возможно.

Я больше не знаю,
О чем мне писать....
И строки на лист не ложатся.
Я где то там...
Потеряла себя.
Там...
Куда впредь не добраться.

2017 г.


Рецензии