Дети - сила!

Сила есть - ума не надо,
Они сами создают,
И не нужно лишь мешая,
Навязать им пустоты.
Их прислушиваться надо!
Помогать им создавать!

И легко их отпуская
На свой путь благословляя,
Принимать и помогать!
Уважать и доверять!

Дети все видят
Они наши друзья!


Рецензии