У меня есть планы на тебя

У меня есть планы на тебя,
Поделить хочу своё на наше,
Схоронить былое, не скорбя,
Стать твоим хранителем бесстрашным.

У меня к тебе есть пара строф,
Их прочту на мраморном закате,
Ты прекрасна до потери слов
В этом развевающемся платье.

У меня есть чутких рук изгиб,
В их плену казню тебя сожженьем,
Ворон озадаченный охрип,
Став невольным зрителем вторженья.

У меня есть дерзость на двоих,
Лиц и слов не спрячу я стыдливо,
Мир остановился и притих,
Кутаясь в туманы сиротливо.

11.05.19.


Рецензии