Серебренная свадьба

В любовь свою кто верит,
Любовью дорожит,
Открыты в жизни двери,
Любовь туда спешит.
Шагает   жизнь  по свету
В заботах и в любви,
А время незаметно
Двоих;  бежит, бежит

Серебряная свадьба,
Прожитые  года,
Серебряная свадьба
Она одна всегда.

Друзья, подруги, гости
Пришли поздравить их
Что б молодость и счастье
Остались на двоих.
Тосты летят застольем:
«За молодых»!и смех
И « Горько! Горько! Горько!»
-Несётся  для утех.

Серебряная свадьба
Гуляет  молодежь,
Серебряная свадьба
И за столом галдеж .

За молодость, в день свадьбы
Пьют за любовь до дна,
В глазах двоих смущение
И  зрелость не видна,
Как будто этот праздник
Шёл к ним не двадцать пять,
Все учат целоваться,
Как в первый раз опять.

Серебряная свадьба
Гуляют, знать галдёж,
Поют и веселятся
Все гости, молодёжь.


Рецензии