От незнания

Толку  нет  от  старого  ума –
В молодую голову не вложишь.
Знаний, вроде, полная сума,
А использовать, увы, уже не можешь.

Долго жить – не значит быть счастливым,
Очень многим старость – наказание.
И  не  зря  она  такая  некрасивая.
К ней стремиться – это от незнания.


Рецензии