Напишу о любви

Напишу о любви...               
Как дождем по асфальту               
Сотни букв обрушат               
Вдохновенья поток.               
Губы вскользь до крови,               
Как кайлом по базальту,               
А получится лишь пара строк.
          
Ради них все болит               
И сознанье туманится               
Заполняя породой               
Кустарный лоток.               
Напишу о любви,               
Но никто не позарится               
На исписанный золотом               
С кровью листок.


Рецензии