Дожди конечно предлагают плакать

Дожди конечно
предлагают плакать
а солнце приглашает
посмеяться
и ветер учит
быстро улетать
и снег наверно
сторожем служил
и вечно засыпал
в саду у дома
и был всегда
спокойным молчаливым
как дед который
жизнь уже прожил
и поседел на службе
неприметной
лишь ручеек
мальчонкой щебетал
пока бежал
по лесу на опушку
а после затерялся
в поле чистом
чтоб больше
не вернуться никогда
как и мы все
теряемся когда-то
не вспомнив даже
прожитую жизнь.


Рецензии