Френд-зона

Переместить меня в френд-зону?...
Нет, спасибо.
Смотреть как ты целуешь прочих - не хочу.
Ты больше всех ценил всегда свободу.
И отдавал свое почтение мечу...
А те, кто ранен нежными словами,
Что присылались в дар им поутру...
Какая, к черту разница, едва ли
Их тело предадут потом костру.
Учитель твой кидал в меня словами,
И что-то я, нахалка, не пойму,
В рулетку русскую со мною вы сыграли?...
К чему тогда проклятия, к чему?...


Рецензии