Мельничук-Фрумович Сиятельной любви подсказки...

И пусть Любовь живет... И судьбы вместе...
невероятные мгновенья дарит жизнь...
Очаг не потушить... и петь всем песни...
И... Сладостной Поэзии служить...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Родимся мы, чтобы из были сделать сказку, Невероятные мгновенья дарит жизнь,
А в зеркалах сиятельной любви подсказки, И две прекрасные судьбы в одну слились... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=PwpJE249P0I&feature=youtu.be
Сиятельной любви подсказки... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Давно погас очаг, ты не заметил даже, Один лишь огонёк мерцает в глубине...
Мы на краю любви с тобой, ну что тут скажешь,
Нет в душах солнечного света - мрак теней...
Припев:
Опасные дела...умрет любовь бесславно, Опасные дела...нельзя зажечь очаг,
Но можно попытаться ...сделать шаг нам главный,
Навстречу шаг...единственный и верный шаг.
А зеркало серебряно глядит из мрака, Расколотая жизнь на множество штрихов,
Зло восстаёт вселенское во тьме...из праха,
Несчастье селится...от счастья нет следов.
И говорят, из искры разгорится пламя, Растопит хладный лёд живительный огонь,
Сомнения, невзгоды, беды, страхи плавя, И жаркой птицей оживёт в сердцах любовь...
Припев.
Родимся мы, чтобы из были сделать сказку, Невероятные мгновенья дарит жизнь,
А в зеркалах сиятельной любви подсказки, И две прекрасные судьбы в одну слились...
Видео из интернета... 13 мая 2019 год, Новосибирск(Гринвуд);


Рецензии