Сидеть и ждать...

Попробуйте, сидеть и ждать
(наверно лучше, догонять)
Во-всяком случае, хоть видишь
И, ситуацию, предвидишь

А тут, не видишь, не хрена
И кто там, он или она?
И, что сказали: где?...когда?
...До кучи, нервы, никуда

Ну, повезло так, повезло!
...Молчат, как-будто бы назло
(наверно лучше, догонять)
Чем, не Дай Бог, сидеть и ждать


Рецензии