Научиться бы этой жизни...

Научиться бы этой жизни, где нет тебя.
И не думать больше, не ждать звонка,
Не просыпаться каждые 2 часа,
Чтобы просто напомнить себе- не судьба.
Научиться бы жизни той, что без слёз,
И не париться, если ты задержался и не звонишь.
Просто выкинуть к черту из головы
И забыть.
Только ты забыть не даёшь.

Mary Karacheva. 20.04.2019


Рецензии