Доктор, есть вирус...

Доктор, есть вирус
Его не убить препаратами,
Он глубоко во мне,
Спрятался, не достать.
И зовётся он его именем,
Издевается, режется, по ночам не даёт спать.
Вы говорили, что через месяц вылечусь,
Это было почти что так,
Я почти смогла.
Только Вирус, доктор, мутировал,
и всё глубже в меня прорастал.

Знаете, доктор, ночами от боли выть хочется,
Хочется вырвать его и забыть вовек,
Только всё никак справиться не удается,
Ведь,
Где-то внутри меня болит другой человек.

Mary Karacheva 16.04.2019


Рецензии
Знаете, Доктор, и днём мне неможется,
Так же, как в ночь, тянет выть...
Доктор, ведь, не дай бог, сложится,
Что тот, кто болит - это вы...

Клара Хивен   14.05.2019 16:25     Заявить о нарушении