Ремикс 676

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/04/25/4937

Мы ищем пробуждения во снах,
Блуждая вдоль открытых настежь стен,
И тонем в недосказанных словах,
Сливая счастье по вольфраму вен

И снова, увлекаемы игрой,
Имея на троих один недуг,
Мы посредине комнаты пустой,
Не сможем разорвать порочный круг...


РЕМИКС

Я парадоксалист - во сне пою
Свой рок-н-ролл и рукоплещет зал
По потолку я комнату свою
Пересекаю. А мои глаза

Зрачками бьются в ритм сердца. И
Я на троих соображу баланс
Вникайте в строфы страстные мои
И я изображу вам реверанс!
:-)


Рецензии