Если любить- болеть...

Если любить- болеть,
Значит, смертельно болен.
Если же, громко петь,
Значит, мой голос сорван.
Если гореть огнём,
Значит, до пепла сожжен.
Если играть в игру-
Точно не быть осторожным.
Если, тебя обнять, жизни мне стоить может,
Значит, обнять тебя, без сожаленья можно.

Mary Karacheva. 11.04.2019


Рецензии