Деловые

                Мы все, конечно, не Бездельники,
                У нас, вестимо, есть Дела!
                А потому мы все Подельники!
                Вчера, Сегодня и Всегда!

                Пускай Весь Мир грозит расправою!
                Пускай ругают нас везде!
                Мы знаем - Наше Дело Правое!
                И не отступим мы Нигде!

                Да, отступать мы не приучены,
                Заварим кашу, как всегда,
                И рукава у нас засучены!
                Всё остальное - Ерунда!


Рецензии