Всему свое время

Украину превратили, в нацистскую помойку,
Где всякий мерзкий тип, имеет власть и вес,
Конечно, шли не сразу конечно потихоньку, 
И Украиной правит,  нацистский,  жадный,  бес !
Но, время  русской мести, придет своей чредою,
Набросят всем по списку, намордик , кандалы,
И Украина нэнька, будет вновь свободной!!! 
И с  Матушкой Россией, вновь в дружбе будем  Мы. !!! 


автор Широков А.А. 14.05.2019 г Киев


Рецензии