Мираж

В ожидании счастья я терялся полсотни раз,
3 тысячи песен, поставленных на повтор,
Сто молочных бутылок,
Банок кофе, наверное, сто
И миллиард недосказанных фраз.

Я бежал за счастьем, словно, за миражом.
Разбивался и падал тысячи колких раз
Я бежал за тобой, как в пустыне бегут за водой, что виднеется рядом,
Но на деле так далека.

Ускользающий вдаль.
Мой мираж.
Бред больной головы.
Моя боль.

Я бежал и мираж ускользал, насмехаясь, твоими чертами,
Рисовал в сердце счастье и бил о приклад головой.
Я бежал за тобой, чтобы тебя сберечь
Но себя не сберёг и растерял в погоне.

Mary Karacheva.  какого-то апреля.2019


Рецензии