общее дело

Общее дело по гедеоновке шлятся
Общее дело скорую вызывать
И чужой жилплощади домогаться
Общее дело матери моей смерти желать
И без родного сына ее оставлять

Соседи верка маркова ( газовщица )
Надька мустафинская и нинка булдакова
Все это желают сделать с нашей семьей !!!


Рецензии
Ими заинтересовалась полиция !!!

Денисов Николай 2   14.05.2019 16:19     Заявить о нарушении