Печали подруга...

Из юности...

Осень - печали подруга
Прогнала весёлое лето...
Но сердце моё почему-то
Ей благодарно за это...

Наверно, душа, как природа,
Должна то смеяться, то плакать...
И так же меж Богом и чёртом
Свободно дышать, без страха...

Осень - печали подруга,
Прогнала весёлое лето...
Но сердце моё почему-то
Ей благодарно за это...

Наверно, душа, как природа,
То сильной бывает, то слабой...
И тот, кто смеётся много,
Умеет молиться и плакать...

Осень, ты мне не помеха...
Душе моей ты не опасна...
Мне б только найти человека,
С которым всегда прекрасно...


Рецензии
Сергей, красивый стих и прекрасные желания юности! С прошедшим днем рождения! Будь здоров и счастлив!

Любовь Гаус   08.06.2023 13:50     Заявить о нарушении
Люба, спасибо...
Будь...
С теплом и признательностью, С.Т..

Сергей Тёплый   08.06.2023 15:23   Заявить о нарушении