дни

Мы живём от зарплаты к зарплате,
Мы живём от звонка до звонка...
Мы живём от уборки на даче,
До курантов и холодца...
Мы живём по отсчётам, расчётам,
Карандашиком день за днём
Отмечаем мы дни, как по нотам.
Только разве мы в них живём?


Рецензии