Пожалуйста, не забывайте...

Пожалуйста, не забывайте делать то, что нравится!
Не оставляйте радость на потом.
Живите здесь, сейчас, не ждите пятницы.
Цветочками украсьте же ваш дом.
Раздвиньте шторы, распахните окна,
Творите!
И не бойтесь оплошать.
Ведь, жизнь одна, она не ждёт до завтра
/А завтра её может и не стать./
Я уважаю тех, кто пробует жить эту жизнь.
Жить.
Не существовать.

Mary Karacheva.    21.03.2019


Рецензии