унификация л

Я стану как все,
Из месяца в месяц жить на среднюю по России зарплату
Когда-нибудь накоплю на огромную палку-лопату,
Которая зароет меня, подведя итог моей никчемной жизни и боли,
Хоть какие-то плюсы, наконец избавлюсь от бесконечного геморроя
Кто я? Вопрос не дающий при жизни никакого покоя
Уйдет навсегда, проделав дыру в «стенках душевного кроя»
Оставив «ничто» и «нигде» в центе меня – никаких аллегорий
Незаметно уйду.
Без стенаний.
Без воли.


Рецензии