Не читай стихов...

Не читай стихов,
Не ищи меня между строк,
Не пытайся понять.
Поэту, говорить, что дышать- легко.
Поэтому, когда стихами с тобой заговорю-
Скорее беги и не жди, пока договорю
И не верь ни словам, ни слеза;м,
Они проникают внутрь,
Остаются в сердце и на устах,
Но правды в них нет, как и в моих глазах.
Я вновь повторяю голосом с нотками хрипотцы-
Сам же знаешь, что поэты самые бессовестные лжецы.

Mary Karacheva 19.03.19


Рецензии