Черёмуха

В полуденный весенний зной
Укроюсь я в тени черёмухи ветвистой.
Ах, как приятно позднею весной,
Вдыхать всей грудью аромат душистый!

Черёмуха своих объятий не жалеет -
Всяк путник может спрятаться под сень ветвей,
Цветеньем белоснежным сердце греет,
И на душе становится спокойней и светлей!


Рецензии