***

Любовь несчастней человека,
К ней доверие ушло;
Так живём от века к веку,
Что ж на нас все же нашло?

Мы берём и все бросаем,
Отдаём, не дорожим,
Чувства злостью обрываем,
Создаём мы миражи,

А любовь - цветочек нежный,
Она возьмёт да и умрет,
И не будет все как прежде,
Душу нашу заметёт!

Заметёт тоской печалью,
Ее укроет шумный блеф...

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

О любви слова звучали!
О любви был мой напев!

О любви высокой, нежной...
Ее время уж ушло,
И не будет чувств, как прежде
Душу нашу замело...


Рецензии