Оставайся, моя Трагедия...

Оставайся, моя Трагедия, в феврале.
У нас было (бы) немало счастливых дней,
У нас было (бы) море совместных дорог.
Только ты, к несчастью /к счастью ли/ не уберёг.

У нас было бы многое впереди
Рука в руке и плевать нам куда идти.
Мы с тобою все зимы грелись бы, как огнем,
Только б этот огонь нас с тобою не сжёг /сжёг бы/,
Только б никто не лез и никто не знал,
Как друг без друга нам приходится выживать,
Как по утрам ты не хочешь открыть глаза, если рядом не я/а рядом и так не я/
Как не хочу вечерами в пустой (не) наш дом.
Как (не) наши дети попросят открыть компот
Как (не) наши внуки (не) спросят про  нашу весну,
Как не расскажу о тебе
                никогда.
                никому.

Ты останешься памятью в этом холодном дне,
В октябре будешь жечь под ребрами пару лет..
                КАТАСТРОФА МОЯ,                Мы коснулись дна,            
                МЫ НА ДНЕ!

Оставайся в холодном том феврале,

у меня весна
                / без тебя /

               
                И я тебя больше
                не.

Mary Karacheva. 11.03.2019


Рецензии