ты всегда во мне...

Я сегодня замерзаю...без твоей защиты
Дождь холодный проникает..я кажусь забытой
Мокрая насквозь, я бреду сквозь лес...
Солнышко не светит и ты мой друг исчез

Нет во мне печали только свет в душе
Мы с тобой познали многое уже...
Ты не отвернулся и живёшь внутри
Только был бы рядом...смог бы защитить

Озаряя путь мы вместе не с вернём
Только в этом суть мы счастье создаём
Расстояние - лишь чувства укрепит
Быть вдвоём желание, тянет как магнит.

Я сегодня замерзаю без твоей улыбки
Слова тёплые твои,нежные объятья
Чтобы в мире не случилось, жизни блики
Навсегда ты в моей жизни буду понимать я.

   P.S.    Буду вспоминать я...тех кто не всегда может быть рядом,
но в душе вместе навсегда...близкие , родные и любимые. 


Рецензии