Небывалое счастье

Порою счастьем небывалым
Отчасти мне дано судьбой.
Тебя я встретил не внимая,
Про все на свете забывая
Готов гоняться за мечтой.
От того лишь только твой.

И как в ночи звезда искрится
В душе моей искра твоя,
Она там словно шевелится
Стремясь зажечься не шутя.

И страсть моя границ не зная,
Тебе давно хочу сказать.
Остаток разума скрывая
И ничего не понимая
Готов себя всего отдать.

А как же ты мой лучик света
Согреешь или отошлешь
На одинокую планету,
Где нет любви и много слез?...


Рецензии