В городе N много людей...

В городе N много людей
Днём заливаются смехом,
Вечерами хотят умереть,
Живут своей серой жизнью и много врут,

                Громко поют о счастье

/Но от счастливой жизни обычно не пьют/
Ночами не льют слёз,
Не хотят от боли орать.

/Друг,
      если ты счастлив,
                Тебе хочется помолчать/

Другие люди заглушат твою печаль,
Но не залечат ран..
Давай, соври мне ещё, и, как говорится, 'run'
____________
В неком городе N так много людей,
 Чьи сердца
                состоят            
                из льдин.
Понимание это доносится взрывом нескольких  мин в груди,

И пока
               ты ублажаешь
                своих
                мальвин*,

В моё сердце вонзаются тысячи гильотин.

/
[Почему же так пусто внутри, когда остаёшься один?]
/
                Это несправедливо
                и так жестоко,

Мне без тебя
                и в многомиллионнике         
                одиноко.

Mary Karacheva. 11.03.2019


Рецензии