Лу

Лу, у меня больше нет вестей.
Я раздавлен, выпотрошен, убит.
Ты там пляшешь, прекрасная,
С плеч льются шелка.
Лу, если б ты только знала,
Как я тебя..

Лу, снова жгу мосты,
Глушу боль виски,
Вижу тебя в каждой,
Пытаюсь убить в себе.

Я больше не посмотрю тебе в спину,
Провожая взглядом с другими,
Понемногу себя теряя, больше не напишу.

Лу, только не жалей меня,
                прошу..

Выглядеть в твоих глазах слабым- невыносимо
Твоя жалость- самая страшная кара,
Насмешливая и больная,
Отнимает у меня силы.

Верь в меня.
И тогда я пересеку океан вплавь,
Как самый бесстрашный воин.
Докажу, что прекрасные сны- явь
А ты мой маяк и тихая гавань.

|Лу, только не убивай меня в себе.
Я еще покажу, чего стою.|

Mary Karacheva.  19.02.2019


Рецензии