Давно меж нами разведены мосты

Давно меж нами разведены мосты,
И я о том нисколько не жалею.
Мне всё равно, о чём мечтаешь ты,
Мне наплевать, здоров или болеешь.

А я давно - с другим, а ты – с другой,
Остыли чувства, и уснула ревность.
И мне приятен мыслей моих строй.
В них тишина, покой и безмятежность.

Забыть тебя хотелось насовсем,
Не вспомнить о тебе мне даже мельком,
Чтоб не было с тобой нам общих тем.
Но жизнь связала нас на узел крепко.

Была когда-то и у нас семья,
И много было общих интересов.
Живут отдельно наши сыновья,
Но вместе через них мы повсеместно.

Давно меж нами разведены мосты,
Но держат вместе общие нас дети.
Они для нас через реку плоты.
Шлют от тебя из прошлого приветик.


Рецензии