Юрий, с Днём Ангела!

 
Юрий, с Именинами
сердечно поздравляю!
Крепкого здоровья и
благополучия желаю!
Пусть Ангел-Хранитель
рядом летит,
Счастье и радость
несёт каждый миг!
Желаю в сердце
пламенной любви,
Пусть скорей
исполнятся все
мечты Твои!
Будь всегда красивым,
как весенний цвет!
Пусть Господь Тебе 
подарит много-много
счастливых лет!


Рецензии