Ты треплешь нервы...

Ты треплешь нервы
И не в попад трещишь,
Кричишь, что мусор вынести забыл,
И годы лучшие твои убил.
А я в ответ ворчу.

Но, знаешь, что?
С тобой прощаться не хочу.
Пускай, я каждый день буду ворчать,
Пускай, ты каждый день будешь кричать.

Но твердо знаю, что меня ты ждёшь
Всегда обнимиешь, примешь и поймёшь
И я сказать тебе всегда боюсь,
Что каждый день я за тебя борюсь..
/с самим собой/

Но вынес я один урок:
В разгар войны,
Когда пожар,
Когда в спине моей кинжал-

Меня всегда,
От смуты всей,
 Спасали
 Твои
 Руки

Mary Karacheva. 2018


Рецензии