529. Жизни нет. Есть симуляция

Почему собака-собака,
А кота назвали котом?
Хочешь круглый?Выкуси на-ка-
"ПятистЕнком" быть должен дом.
Что Луна холодна?-не верьте!-
Нет ни слова Правды в Миру.
То-"двуногие" брЕшут о Смерти-
Носит пО ветру аль на ветрУ...
Где ж младенцу с глазами потешными?
Тут,как тут-тебе-шумная брАтия!
ЗастренОжат Душу безгрешную,
Нееет,не Веру дадут!-дипломатию...
Лжив художник,лукав баснописец,
Всё пустое здесь-мимика,грация..
И поймут единицы из тысяч-
Жизни нет...Есть симуляция...


Рецензии