Нюся спит...

Папа ловит рыбу,
мама тапки шьёт,
Я делаю бизнес,
-- Нюся смотрит сны.

Яна вышла замуж,
Инна ждёт любви,
Макс сидит в охране,
-- Нюся смотрит сны

Дети ходят в школу,
Снег в Москве идет,
Я людей страхую,
-- Нюся смотрит сны.

Гриша застрелился,
Голубков сгорел,
Андрюша сматерился,
-- Нюся смотрит сны.

Бабушка приехала,
Скоро новый год,
Умер сын у Домби,..
-- Нюся смотрит сны

Я почистил зубы,
Я бутылки сдал,
Я стал миллионером.

Нюсенька, вставай!!!

1992 г.


Рецензии