Привет

Привет.
Я пишу тебе много, что сжечь уже нужно листы.
Я пишу про закат, про рассвет,
Что теперь в каждом городе- ты
(Ты настолько везде, что, мне кажется, ты издеваешься)
Я шепчу в пустоту:
'доброе утро, солнце'
И 'добрых тебе снов'
Ведь, слова долетят до тебя,
Ветром коснутся щеки
Ты почувствуешь, может быть,
И поймёшь
Как же хочется сильно
Коснуться твоей руки.
Ты же помнишь всё-
Да, помнить нечего.
Ни к чему.
Но,
По ночам мне снятся твои глаза
И кажется всё возможным.
Этот день, эта ночь,
Всё, как немое кино
Я кричу в пустоту, не моя вина, что ты не слышишь.

Не болей никогда, не грусти, не будь дураком,
Открывай своё сердце для новых больших дорог,
Не сиди допоздна, не потеряй себя.
И не слушай плохих людей.
И меня.
Пока.

Mary Karacheva. 2019


Рецензии