Козлиная жизнь

КОЗЛИНАЯ ЖИЗНЬ

 Я люблю свою мамулю –
 В козьей ведь семье росла,
 Обожаю я козулю –
 Не, люблю отца, козла,

 Мама, козонька красотка,
 Вся в восторге от меня,
 А отец, козёл с бородкой,
 Любит только лишь себя.

 Мама пашет на работе –
 Помогаю ей и я,
 Ведь она всегда в заботе –
 На ней держится семья.

 Наш козёл, отец козлина –
 С ишаками водку жрёт,
 Негодяй он и скотина –
 Алкоголик и наркот.

 Разозлились мы с мамулей –
 Сдали в стойло мы козла,
 Стали славно жить с козулей –
 Жизнь козлиная прошла…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии