Секрет

Открою секрет - я к тебе не приду,
Ни завтра, ни после работы,
Ни в дождь и не в слякоть,
И не в нужду
К тебе никогда не приду.

Открою секрет - я любила тебя,
Открою секрет - как впервые,
Открою секрет - наша встреча с тобой
Дорогу мою осветила

Открою секрет - мы не пара с тобой,
И вот парадокс причины:
Мы так потрясающе схожи с тобой,
Что даже несовместимы.


Рецензии