Глаза наполнились звёздами...

Глаза наполнились звёздами...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мой Космос,
Против тебя- люди.
За тебя- океаны, моря.
И созвездиям своим я посвящаю тебя..
~ ~ ~
Разберут тебя на крошечные частицы,
Будешь вселенной вокруг всего мира ютиться,
Чтобы чья- то тоска могла тобой упоиться,
Чтобы ни горы, ни города
Ни на сутки не были без тебя,
Ведь без тебя- пустота и кавардак,
Моя бесконечная звёздная тьма.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
[его глаза наполнились звёздами...
она будет сиять так ярко,
чтобы он вновь нашёл её]

Mary Karacheva
июнь. 2017


Рецензии