Во времени одного дня

День пролетел с делами и в поездках,
Что надо было за день след за следом.
Осталось в прошлом времени ушедшем,
Как от весны идут секунды к лету.

И так пришедший к вечеру наш день,
Прошел во времени идущем к ночи.
И заодно передвигались тень,
Сегодня ветер дул,слетала пыль с сосновых почек.

Деревья здесь растут быстрее,
В разнообразии и высоте.
И листья здесь погуще и пошире,
Вокруг всё говорит об этой красоте.

Что надо было,сделали сегодня,
На завтра продолжаются дела.
Конечно можно побыстрее сделать что-то,
Но только очередь для них не подошла.

С чем приезжали,делалось по плану,
Весенний продолжается сезон.
Меняют документы нам по праву,
И помогает в этом нам закон.

Попутешествовав домой мы возвратимся,
А дело сделав,опыт наберем,
Сейчас на время я хочу проститься,
На завтра силы даст ночной нам сон.


Рецензии