А Вы... любили... на рояле?

Экспромт-шутка на камент

«Гениальное развитие БОЛЬШОЙ И НУЖНОЙ ТЕМЫ РОЯЛЯ. Увы, рояли - в прошлом, сейчас время игроманов...» Михаил ГУСЬКОВ    (с)
     http://www.stihi.ru/2019/05/01/2718               

*     *     *

А Вы… любили… на рояле?
Нет, нет…  ни трахаться - Играть!
О, эти клавиши печали,
Сколь чувств они могли нам дать!

О, переливы настроений,
Тоски и грусти благодать,
Сколь поушедших поколений
Могли той красоте внимать!

Чайковского произведенья,
Рахманинова, Шуберта… да всех,
О, незабвенные творенья…
Всегда их ждал везде успех!

Теперь, увы… рояли в прошлом,
Припёрлось время… игроков,
Я их бы всех бы, бл*дь, абортом,
Роялей нет в них… знатоков!

Рояли им чужды, противны,
Они лишь кнопками больны,
Сидят с Айфонами активно,
Детишки папы Сатаны!

Что им вся Музыка столетий,
Когда они всегда в игре,
Средь них культурных и не встретить,
Пошли рояли… по… 3.13zde!

Я плачу… эти игроманы
Вчера сожгли в костре рояль,
Сначала ножки обломали,
Потом и крышку… очень жаль…

…А Вы… любили… на рояле?
Нет, нет…  ни трахаться - Играть!
О, эти клавиши печали, -
Сколь чувств… они могли нам… дать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2019


Рецензии
Супергениально! Влад, дай электронную ссылку на мой стих!

Михаил Гуськов   14.05.2019 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Маэстро! Ссылку уже дал)))

Влад Нежный   15.05.2019 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.