Задождило

Снова за окошком задождило,
Но к тебе дороги нет назад.
Я тебя давно уже простила
И почти забыла яркий взгляд.

Только на окошке тают слёзы,
От убитой юностью любви.
И иссохли белые берёзы
В роще, где остались только рвы.

Память - лишь на листике бумажном,
Расползлась непризнанной строкой.
Впрочем, это всё уже не важно.
Ты давно уже не мой герой.

Снова за окошком задождило.
В прошлое стирая виражи.
Может быть, я вовсе не любила.
Просто струны ты задел души.

14 мая 2019г.


Рецензии