И целый мир в твоих руках...

И целый мир в твоих руках.
Захочешь- жги!
В словах нет правды,
Есть в глазах,
Но кто же смотрит в них?
В глазах не тонут уж давно
Спасибо соц.сетям
За то, что мир твой стал нулем,
Не  важен он вдруг стал.

---
Открой глаза, смотри, рассвет!
Он каждый день встает.
И не живи свой век простой
Душевной пустотой.

Mary Karacheva;
01.03.2017


Рецензии