Без многоточий

Я по ночам не сплю.
Я по ночам скучаю.
Смахну ледяную слезу,
Налью себе чашку чая.
Я по ночам грущу
И радуюсь между прочим,
Что я у тебя в плену
Осталась.
Без многоточий
Моя к тебе любовь
Она не знает скитаний.
С надеждой, без ропота ждет
Когда настанет время признаний?
Она не ведает зла.
Но все же, как это ужасно -
Жить вдали от тебя
И думать о тебе ежечасно.


Рецензии