Дом на песке

Гитара, перебор или бой на 6

C - C - Am - Am - G - G - G - G
C - C - Am - Am -  F - F - F - F

(аккорды для куплета и припева - можно всё удвоить и замедлить)

Дом стоит на песке, /C-C-Am-Am
И я вижу в окне, / M5-M5-F-F
Лицо любимой моей. / Em - G - F#m - F#m

Она смотрит в окно, /C-C-Am-Am
Как восход свет рождает легко, / M5-M5-F-F
И от этого ей теплей. / Em - G - A - A

Свет / C - C
Тепло / Am - Am
С восходом на землю приходят / G - A
И нам / C - C
Легко / Am - Am
Когда они в дом наш, когда они в дом наш заходят / Fm Fm - F

На руках у неё /C-C-Am-Am
Просыпается дитё, / M5-M5-F-F
С голубыми, как море, глазами. / Em - G - F#m - F#m

И я взглядом своим, /C-C-Am-Am
Всё тепло посылаю им, / M5-M5-F-F
Обнимаю их нежно руками. / Em - G - A - A

Свет / C - C
Тепло / Am - Am
С восходом на землю приходят / G - A
И нам / C - C
Легко / Am - Am
Когда они в дом наш, когда они в дом наш заходят / Fm Fm - F

Ещё раз припев без слов

Солнце ярче горит, /C-C-Am-Am
Освещая прекрасный вид, / M5-M5-F-F
И терраса полна друзьями. / Em - G - F#m - F#m

В уголке паэлья дымит, /C-C-Am-Am
Чудеса гитара творит, / M5-M5-F-F
А море нас манит волнами. / Em - G - A - A

Свет / C - C
Тепло / Am - Am
С восходом на землю приходят / G - A
И нам / C - C
Легко / Am - Am
Когда они в дом наш, когда они в дом наш заходят / Fm Fm - F


Рецензии