С

Мне сказали, что я не умею любить,
Не способная ровным пламенем
Зажигать тебя до желанья убить,
До трясущихся рук, как на первом свидании.

А я солнцем над миром готова стать,
Опаляя твою белоснежную кожу,
И в порыве страсти гореть, целовать
Бесконечно любимые руки дольше,

Чем живёт этот мир, чем болит и зовёт
Сердце верное твоему голосу.
Пусть любовь моя навсегда разобьёт
Твою бесконечную черную полосу.


Рецензии